認識我們

周正哲/Jeff
總經理
 
    我是Jeff,資訊工程系出身,28歲就開始了創業生涯,目標是開發出客戶喜愛的軟體產品並忠於市場需求。我認為世界上唯一可以不勞而獲的就是貧窮,唯一可以無中生有的是夢想
 
 
小馬/Pony
IOS工程師/系統分析師
 
  我是產品工程師,小馬 ,主修計算機工程,專長是XCode、Java及系統分析規劃。偷偷告訴你,Jeff真人比網站上放照片的還胖很多。
 
 
 
柏茹/Joyce
客戶服務
 
    每次您瀏覽網站右下角跳出的問候視窗就是我,擁有多年客服行業從業經驗,喜歡面對非專業人士客戶,耐心,細緻,周到,熱情。如果遇到任何技術問題,我都會熱心為您解答。
 
 
蘇宥橙/Ivan
資料庫工程師
 
     蘇宥橙,從事系統資料庫工作多年,規劃過數間大型企業的資料庫系統。負責的部分是整併公司所有產品的資料庫內容、整合與分析既有數據,並配合產品單位規劃新產品資料庫。
 
 
 
立軒/Bussy
業務經理
 
    您好,我是立軒,從出社會開始就擔任業務工作至今,解決客戶問題並提供客戶所需是我的使命。我的英文名字叫做『晡洗』,但還是有不少客戶時常唸成另一個單字,如果下次遇見,可以讓我先唸一次正確的版本給您聽。
 
 
宜翎姊/Jessica
市場經理
 
  我是宜翎,負責市場行銷 。舉凡有關實體行銷的派報、通路商開拓、信件開發到虛擬通路的關鍵字或TA分析都是我的服務範圍,下次如果有收到我們的DM或行銷文宣,不彷給我一點意見喔
 
 
 
仲楷/Kyle
Android工程師
 
    我是Kyle,強項是Java及UI規劃,身為一個專業的安卓工程師,我隨時都攜帶著超過5隻以上的安卓行動裝置,從小米到三星、HTC…等等,希望有朝一日能做出讓客戶無法拒絕的產品,但在此之前我強烈認為需要先把5支手機所發出的電磁波問題搞定。
 
 
冠宇/Rex
POS工程師/產品企劃
 
     Hello~我叫Rex,負責產品的企劃與POS服務,在軟體這個產業始終是創意跟學習力掛帥,因此很希望客戶能多給我們一些意見跟回饋,如果有任何的想法,歡迎您隨時mail給我。
 
 
 
 
  如何找到我們?
地址:220新北市板橋區光武街2巷51號(近捷運新埔站五號出口)
電話:(02)2257-2340
傳真:(02)2257-2341
郵箱:Jeff@u-share.com.tw
  聯繫我們
您也可以填寫下面的表格來聯繫我們,我們會在第一時間內聯繫您!
请稍候